Hervimos, desde agua fría, cada carne por separado, durante 5’ desechando el agua de cocción y lavando las carnes.
Ponemos a hervir, en una cacerola apropiada, junio con el resto de los ingredientes, que previamente habremos introducido en una malla de cocción, durante al menos 4 horas a fuego lento.
Una vez cocidas todas las carnes, colamos para recuperar todo el caldo, deshuesarnos la pata y la troceamos del mismo tamaño que el resto, abrimos la malla sacamos la morcilla, el chorizo, la salchicha y el jamón que reservamos en frío y desechamos el resto de verduras.
Ponemos a reducir el caldo si fuera necesario para concentrar el sabor y mantenemos caliente.
Troceamos el chorizo, la morcilla, la salchicha y el jamón al gusto.
En la misma cacerola de cocción, ya limpia, doramos, en aceite de oliva virgen, unos dientes de ajo en láminas, añadimos los dos tipos de pimentón, el choricero y la harina de garbanzos, rehogamos 1’, mojamos con la mitad del caldo, añadimos todas las carnes y el resto del caldo, damos un hervor de 5’, rectificamos de sal reservamos en frio, al menos d8 horas.
Y listos para disfrutar
¡¡¡ que aproveche!!!